注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

读写思维

清醒读书,精进写作

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

曾用笔名木瓜牵玫瑰。青年作者,一个讲故事的人。《TA们》杂志主编。个人微信公众号读写思维(laomu945),欢迎新老读者订阅!

网易考拉推荐

【原创】寻梦青春  

2008-06-07 16:00:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                                      [懵爱青春1]写在前面 - 木瓜奇迹 - 瓜藤上的木瓜

         关于青春,我一直有个充满青涩\却又让人憧憬的秘密.但是,不知怎么的?在成长的历程中,它逐渐在我的脑海里消失.遗忘心底,再也记不起.有时候真想恨不得自己像一台搜索机似的,试图自己努力的去一一寻觅.然而,却心麻意乱的只是想到一些曾经零碎的伤感往事.在岁月如歌的年轮里,朦胧的沉藏着曾经的一个个单纯幻想,和天真无邪对生活的向往.

         时间始终在没有伤感的岁月里一点点消逝,而我也在成长的无意识里玩弄着自己.沐浴在阳光的少年时期.幸福的缠绕在父母的怀抱里,面对这复杂的人生.我渴望蓝天,渴望自由,渴望着永远不要长大的感觉.我害怕长大,或许长大就意味着我将失去现在的依靠与快乐.但是岁月不待人,我依旧渐渐的长大,慢慢的变的不再听话,让亲人失望,让友谊失常,让爱情迷茫... ...就连那个简单可爱的最初的梦想,也被我粗鲁的扼杀在爱的海洋.不!我要告诉你,他,还有大家.我一定找到它------曾经失去的一切,包括梦想.去追寻他们遗留的足迹和方向,并且把真谛传递给你们和我一起分享!

  

太阳抚过地平线

躲在角落里,独自一人

倾听窗外的声音

它来了, 听! 它来了!

迈着轻盈如风的步伐

矫健如林, 越来越近

看哪!我听到了

莺飞鸟鸣, 细水流畅

伊人耕唱, 树随风响

这就是大自然

美妙的乐章!

                                                                              ----<<寻梦青春>>题文

  评论这张
 
阅读(277)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017