注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

读写思维

清醒读书,精进写作

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

曾用笔名木瓜牵玫瑰。青年作者,一个讲故事的人。《TA们》杂志主编。个人微信公众号读写思维(laomu945),欢迎新老读者订阅!

网易考拉推荐

【原创】你的爱情值几个钱?  

2009-04-12 10:39:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【原创】你的爱情值几个钱? - 木瓜奇迹 - 木瓜牵玫瑰

 

女孩爱上了同班的一个男孩,但是男孩并不怎么喜欢她。或许是男孩太优秀了吧!不仅仅成绩好,长得帅,而且言谈举止令人无不动容。很多女生也都为他眉飞色舞。女孩也着迷的纠缠着他,时常向男孩示爱,传字条。男孩并不懂得处理事端,对女孩忽冷忽热的,女孩感到自己的优势和缺点,更加在迷恋中追求着那个帅气的男孩!

当看到男孩的身边有女生陪伴,收到陌生的信件的时候,女孩便开始独自消沉,暗暗伤心!去追问男孩是非!男孩并不怎么理睬她,继续着自己的生活,在灿烂的校园里穿梭。女孩再也忍不住自己小小的心,她找到了男孩,表白自己对他的仰慕和爱恋。泪水没有骨气的模糊了双眼,在自己最心爱的人面前放肆的哭着,男孩不忍心拒绝她,但也不想接受!委婉的答应先考虑考虑,女孩破涕为笑,以后的日子里,女孩对男孩无微不至的非常关怀,貌似真像男孩的女朋友似的,格外体贴。

男孩后来有一个女朋友,他经常带着她去逛街,去图书馆,在校园里散步!是同学们公认的男女朋友!女孩有些伤怀,再一次约到了男孩,她说着自己对男孩的爱,希望男孩能够接受自己的这份纯真的心,自己实在太爱你了,为了你,让我做什么都可以,只要你愿意,我现在都可以给你!就这一句话,让男孩再也无法安身学习!内心开始胡思乱想,想着女孩对他说的一切!投在自己怀里哭泣时候伤心的样子!女孩一连几次找到男孩投怀问抱!男孩再也无法控制自己的情绪,一天晚上和女孩在校园里发生了性关系!

一切的一切发生的都是那么快,又是那么茫然。让人还来不及等待,去思考瞬间的后果。事情过后,男孩开始后悔,女孩开始兴奋!得到了男孩的爱情!对自己的责任!女孩单纯的心境里是如此让人无法琢磨和明白她的真实想法。男孩后悔自己的冲动,和一时激情!但世界上最终没有卖后悔的药!

就这样女孩怀孕了,找到男孩,男孩愣在那里!不知所措。这对于一个少年而言,不仅是物质上的害怕,更是精神上的压力!我们无法去承担这份超越年龄的包袱和代价。但男孩还是陪着女孩做了人流.... ....

至于结局,我们不得而知,男孩和女孩会走在一起吗?这些都已经不重要了!如果说,爱情是瞬间产生的火花。那么,这是不是一场疯狂的轰轰烈烈的爱情呢?女孩由于子宫切除不能再生育,男孩发狂般满脸沮丧。一个少女为了得到自己的爱情,最终把把自己弄的伤痕累累,遍体鳞伤。这不得不让人心有感慨。这样的爱情,值几个钱?以性来获得的爱情会不会长久!女孩的爱,引火自焚。始终不是明智的选择。

或许年少的我们,在校园里无聊的太寂寞了!父母的不解和啰嗦,学习的枯燥,成绩的压力!让我们想找一个可以依靠和倾诉的对象,因此,在偌大的校园里去寻找自己的爱情,寻找自己的公主王子,融入着自己的爱恋。如果是校园爱情,为什么不让它纯洁呢?而是为了一时刺激,我们忘记了那层最后的边防界限,亲亲我我,疯狂自在。

爱情,究竟值几个钱?踏上火车穿过千里,只是为了找到你,相聚在一起,暖昧之后,又分散茫茫人海。(这是爱情,还是一夜情?)一碗米线,就此相识,可以融聚彼此两颗火热的心,缠绵在一起忘记了人世间的是是非非!那一刻,爱情是什么玩意?都让他扔到火星上去吧!游戏人生,追逐浪漫的日子,爱情变得一文不值!

爱,是两个人的事情!付出要有回报。并不是一个人的单独相思,满身付出!女孩你可以主动,但不可以忘记矜持。没有尊严的爱情,它始终是一堆肮脏的摆设品。污染了社会,同样伤害了自己。爱我就请告诉我,用行动来表示;不爱,那就干脆点告诉他:请你滚远点。既然不喜欢,就不要因为对方的哭诉表白,去给他任何的怜悯之爱。人不是爱情的奴隶!更不是爱情的牺牲品。朋友,是爱情就是让他纯洁吧!纯洁的爱情,才能让彼此心灵感应,即使没有风花雪月的童话,也有缘聚相识的曾经!亲情是深度,友情是广度,而爱情则是纯度。爱情是纯洁的,就不要去把她刻意的复杂化,爱一个人不要把自己弄的死去活来,没有任何的尊严。

朋友,是爱情就让她纯洁吧!不要把你的爱情变得一文不值!

不是有句古话嘛:生命诚可贵,爱情价更高!用你最明智的心,去经营自己最无价的爱情,那将是世间最精彩的美丽童话。      

                                       (■文/木瓜牵玫瑰 标签:心情)

                                         

  评论这张
 
阅读(580)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017