注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

读写思维

清醒读书,精进写作

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

曾用笔名木瓜牵玫瑰。青年作者,一个讲故事的人。《TA们》杂志主编。个人微信公众号读写思维(laomu945),欢迎新老读者订阅!

网易考拉推荐

【陶醉】再见小虎队!  

2010-02-14 14:02:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 小虎队,一个20世纪90年代的传奇。80后男女心中一直崇拜的组合,时隔20年后,他们第一次亮丽的出现在了虎年春晚,演绎那些曾经的岁月经典....虽然活力的年华已在他们身上逝去,但是活力与气息仍不减当年。帅气熟练的舞步,动听优美的歌声,仿佛一切就在昨天。

 很激动,很高兴,第一次看到他们组合的演出,当年他们火的时候,只可惜我只有一岁,而今看到他们的演出,却感觉是昨天自己亲身经历的美好心愿。小虎队,80后多年的梦,80后一代的经典!曾经的小虎队,现在都已成为了老虎,成为了传奇!请允许我说一声:小虎队,90后一代的心灵寄托和传说,再见小虎队!

——老木的原话

小虎队二十年后再聚首 魅力不减引爆全场,视频剪裁:

每个人都会随着时间的推移而年华逝去,但是一代人的记忆却不会老去,它会伴随着你度过一生。而那些经典声音的也必会永远成为“永恒”! 任何人也无法代替。虎年春晚,小虎队冲聚在一起,为全国的观众演唱《爱》《蝴蝶飞呀》《青苹果乐园》,当一身白色服装的小虎队从地下冉冉升起时候,现场爆发出的热烈掌声、尖叫声;随后大家一起打着起拍,跟着音调大喊,那是舞台最让人感动的闪光点,激起了很多人的回忆,大家的共鸣。就像一个网友说的:“他们的重聚演出,那一刻使我想起了童年,那是美好的,也是苦涩的;他们唱的是梦想;是生活;是快乐;是对未来的憧憬;是对过去的缅怀!我相信由此会出现经典老歌的热潮!”小虎队,永远的青春,这个年华永远无可替代的音乐组合!

  那些经典的歌曲,那些让人深深怀念的日子,今日重聚,青春梦想,80后崇拜的明星。今天90后的我,再见小虎队!

——值得纪念的日子

PS:很高兴小虎队的重聚,很喜欢他们的昔日歌曲,很留恋那些生活的感悟,特此做一日志留念。新年之际,祝福朋友虎年快乐,虎虎生威!

  评论这张
 
阅读(277)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017