注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

读写思维

清醒读书,精进写作

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

曾用笔名木瓜牵玫瑰。青年作者,一个讲故事的人。《TA们》杂志主编。个人微信公众号读写思维(laomu945),欢迎新老读者订阅!

网易考拉推荐

【原创】时光如水,只想净化心情!  

2010-07-07 09:40:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【壹】无题,做杂记。

        一转眼,又有半个多月没写日志了。这之间,自己很忙,忙着工作,忙着休息。再也没有过多的时间去纯净自己的那份心灵。数多天的工作,让我渐渐麻痹着自己,不知道东南西北。自己选择的这个工作,虽然很累,咬着牙却也坚持了下来。每天8个小时的工作,十六个小时的睡眠与休息。生活逐渐变得充实而有规律起来,但却感觉缺少些什么?!有朋友告诉我说,你拿六小时来睡觉,那十小时拿去疯,就什么都不少了,因为就算少你也没时间去发现。呵呵,我估计自己迟早会疯掉。

        很多时间,都在白开水的日子里,一天天清洗着。这些日子我不知道什么时候才是个尽头。

        但愿未来的日子,会越来越好!至少不会像现在,出卖了青春,浪费着劳力。

【原创】时光如水,只想净化心情! - 木瓜牵玫瑰 - 木瓜奇迹

 封面设计:罗滢

【贰】我用心,为自己绘画一片蓝图。

        七月流火,是一个盛夏的季节。我开始了我的梦想与起飞的翅膀。虽然这个开始,有点不符合实际。但是对我来说,已经不再重要,重要的是,我的那份心境。给了这个梦想一个没头没尾的传说,便开始了一路的颠簸。在这个七月,我把《守望》创造了起来。即使并不怎么好,但我是用心为每个朋友做的心灵点心。以后的以后,我会让她慢慢成长,让每一个人喜欢她。热爱她。成为每个人心中守望幸福的女子。

        第一期成功面世,呵呵,这一路制作,很是费尽周折。有事忙着工作,所以并没有多少时间去整理和制作。很感谢美工助理罗滢同学西天路上的一路支持和帮助。使得《守望》的封面更加温馨和漂亮。相信未来的日子会更加美好。

        在这里,为自己祝福一下,为《守望》庆贺一下,为所有的守望者兴奋一把。

        抒写人生,流年静守!一切如水纯净。

  评论这张
 
阅读(317)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017