注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

读写思维

清醒读书,精进写作

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

曾用笔名木瓜牵玫瑰。青年作者,一个讲故事的人。《TA们》杂志主编。个人微信公众号读写思维(laomu945),欢迎新老读者订阅!

网易考拉推荐

【下载】《守望》10月第二期在线下载  

2010-10-03 11:31:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

下期主题:“情话情歌”。

       这是一首简单的小情歌,一首只属于两个人的情歌,它不需要华丽的词调,也不需要优美的旋律,就能够打动你我的心灵。当你每一次去聆听的时候,心一次又一次的被无限制征服和沉沦。在歌声中,让你想起那些被埋没很久的往事。
       是不是有那么一首歌打动你?让你有一种心与心相印的感觉?是不是有那么一首歌,只属于你们两个?下期主题“情话情歌”,用不同的方式,为大家讲述你心中的那首小情歌!点击详情,在线互动>>>

本期《守望》在线下载阅读:

【下载】《守望》10月第二期在线下载 - 守望者 - 守望部落格

目录如下:

【守 望 者】守望(文/凉籽)

【素年锦时】一个人(文/骞寒)

         梦落时分空相望(文/晨晓)

【绿野寻踪】萤火虫·距离(文/吟游夜叉)

         与君同梦(文/微凉)

         十月,嚷心在白露的寒风中苏醒(文/陈忠林)

【我 博 乐】感谢是你,陪我到最后(文/夏柒)

         世界远比想象中荒凉(文/爱西涯)

【镜 中 景】暮然回首,伊人在灯火阑珊处(文/大米)

         中篇都市言情连载:沙洲之恋(文/云上草)

【映 画 摄】南向冒险家(摄影:_止夏)

【编辑后记】守望之城,欢迎光临!(文/木瓜)

 杂志下载地址:

 地址①:BRS box在线下载 (推荐)

地址②:我的趣盘在线下载

地址③:魅客在线阅读和下载

互动社区:http://ylbk.5d6d.com (欢迎加入)

守望部落格:http://swbulg.blog.163.com/(欢迎加关注)

       目前来说,《守望》的内容还有欠缺,但我们相信,有大家的支持,会越来越温暖和精彩!喜欢我们的话,就加入我们吧!欢迎你,守望者!

点击进入,和大家讨论本期杂志>>>

【下载】《守望》10月第二期在线下载 - 守望者 - 守望部落格                                                          【本文章来自守望部落格木瓜整理】
  评论这张
 
阅读(273)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017