注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

读写思维

清醒读书,精进写作

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

曾用笔名木瓜牵玫瑰。青年作者,一个讲故事的人。《TA们》杂志主编。个人微信公众号读写思维(laomu945),欢迎新老读者订阅!

网易考拉推荐

【原创】给我的言论,正个名!  

2011-04-26 00:00:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【原创】给我的言论,正个名! - 木瓜牵玫瑰 - 木瓜的歌

 

1、 木瓜牵玫瑰。
        第一次用这个网名做昵称。是2007年的年底,刚学会上网的自己,起初单纯的只是为了给QQ取一个好听的网名,希望在网上能找到一个女朋友!因此,花了我几天的心思,由小木瓜、木瓜丑精灵、到苦瓜恋百合。后来的后来,才想到了它。就这样,一直沿用到现在,得到了很多人的好奇与喜爱。就这样一个古灵精怪的网名,我却只给了它爱情的伟大内含:牵了手的爱,就决定永不分开。
2、 上帝给了我一张和善的脸,用来蒙蔽世俗的眼!
       很多认识我的人,都这样对我说过:“你看起来挺老实、斯文的,没想到内心却如此的疯狂!”说的多了,我就渐渐想到了这句话。你必须知道,有时候,其实人真的不可貌相!
3、 只因为世界上有了那么多的普通人,所以我不甘再做一个普通人!
       从小到大,我一直在想:从古至今,世界上有多少人就这样平庸度过了一生,碌碌无为;普通的不能再普通,到死始终没有尽显自己的本色和才华。是不是有点遗憾呢?所以,我就必须努力比身边的人好一点,再好一点。立志不要再做一个普通人,至少不平庸!
4、 男人与女人恋爱的最大区别就在于:一个是示爱,一个是被爱。
       不知道有多少回我曾经幻想,如若青春的自己能被一个女孩子反过来轰轰烈烈的追求一次,那该多好啊!但也只是想想而已。社会造就了男人的男权主义和阳刚大气。
5、 想爱一个人,首先要学会爱自己。
       看了那么多的社会人文、爱情故事后,自己最清醒的感悟,连自己都不爱惜的人,有啥理由去爱别人和感受被人爱的资格?
6、 等候一个雨季,给青春一场洗礼!
       在自己十八岁成年礼的那天,突然间想到的一句话。喜欢淋雨的感觉,想象着在一场痛快淋漓的雨中,拎着衣服狂奔,希望一次能完全洗掉十八年来自己所有的悲伤的以及不快乐的记忆,忘记青春的疼痛,一切重新开始,那是多好啊!只可惜,这个雨季终究没有等到……
7、 当你离开的时候,别忘了还有一个人在原地等你!那就是记忆。

 ——一切的一切,经历过,都会随时间印在心底。

8、 人,往往因为寂寞而一错再错,也往往因为寂寞而变得冷漠。

      寂寞,是个奇怪的朋友,看你如何与他相处。我喜欢寂寞,所以直到20岁,一个人,依然过得如此快乐!
9、 在别人眼里我是个傻子,在自己心中我其实一直是个才子。
       在空间刚写这个心情的时候,有位朋友留言说,只有“智障”的人才这样夸自己。或许,现实中的我真是个智障。但我觉得每个“智障”都应该相信、并记住我说的这句话。
10、 世人笑我太痴傻,我哀人世多虚假!
         其实,我想对某些人说:不要以为别人真的很傻,就你自己很精明;当你一瓶不满,半瓶晃荡的时候,别忘了,我肯定是清醒的!

【木瓜原创心情,如有网络雷同,算你抄袭】

  评论这张
 
阅读(477)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017