注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

读写思维

清醒读书,精进写作

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

曾用笔名木瓜牵玫瑰。青年作者,一个讲故事的人。《TA们》杂志主编。个人微信公众号读写思维(laomu945),欢迎新老读者订阅!

网易考拉推荐

《微风暴》:文字的江湖,由你创造!  

2011-08-11 19:34:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《微风暴》:文字的江湖,由你创造! - 木瓜牵玫瑰 - 木瓜的歌

 

 

【博客小组】微风暴
【小组定位】文学、原创短篇小说。
【创 始 人】木瓜牵玫瑰
【创建日期】2011年8月4日
【小组地址】http://blog.163.com/g/74001/
【投稿要求】风格:真实、唯美、忧伤、披露现实。
            字数:700-6000字左右 题材不限,作品内必须附带一张清晰的插图。
【小组简介】文字是一种无声的语言,它亦是作者表达对生活的一种态度。而小说却是文字结合孕育而成的一种艺术,无论虚幻还是真实,它都是作者用思想在记录这个世界不同的悲欢和人生。假如你来过这里,认真的读上一篇,但愿这里每一个文字所组合布置的场景,能锐化你心灵深处,那最不让人知晓的真诚。欢迎你踏入《微风暴》,带你走进一个心灵的城堡。点击查看详情>>>

 

       从创建开始到目前为止,出乎意料的发展与关注度提高,让我还是十分快慰。一切的付出,在这里都显得微不足道。很高兴能创建这样一个小组,和同样喜欢文字的你相遇在这样一个素昧平生的网络里,交流、互动、分享。或许你是一个喜欢阅读的读者,或许你只是一个喜欢写作的写手,抑或你只是一个既不喜欢阅读又不喜欢写作但却钟爱逛博的十足博客控,这都不再重要!重要的是,你只要拥有一颗美好而渴望纯真的心灵就好。在疲惫不堪、闲暇无聊的夜晚,脱掉疲惫的面罩,抛弃忧伤和烦恼,坐在电脑前,泡上一杯浓浓的咖啡或者淡淡的白开水,抽一些时间,来读一篇这里收录的文字吧!相信会让你的心情有所改变。即使存有淡淡的忧伤、但至少不会让你像现实里那么无奈与惆怅。

       我敢保证,这里的每一篇故事、每一个小说,都是我们用心推荐和收录的投稿作品。如果你是一个想写作却没有灵感的菜鸟,相信你可以在这里找到奇迹。如果你是一个喜欢小说,却找不到阅读空间的读者,相信你会在这里找到安慰。如果你不喜欢阅读,但却渴望唯美忧伤的故事,抽时间来这里读上一篇,相信至少不会让你失望。

       我们努力为每一个喜欢写小说的写手创造一个分享平台,也立志为每一个小说爱好者创建一个阅读平台。希望每一个人都能从中找到纯真本质的快乐、真性情所在。写手最大的发挥就是创造,而读者对写手最大的作用,就是支持、评论。如果在这里,你看到自己喜欢、感动的故事,也希望真诚的推荐、评论,写一下自己的感言。这就是对创作者最大的支持!说不定你的一个小小评论,就有可能造就一个未来的作家,所以,请不要吝啬你那小小的键盘和手指。

【关注投稿】你可以进入《微风暴》小组页面,点击关注成为关注者,从而方便以后在小组里进行阅读,如果你有关于原创小说方面的日志,可以点击临时投稿。如果你是一个十足的小说创作写手,可以申请投稿人,时常可以投稿,并免受《微风暴》的作品审核。
《微风暴》目前除木瓜外,有两名管理员。都是网易新锐写手和小说爱好者。对小说的认识和创作都有一定的了解。如果管理员在博客里发现优秀的博主和小说日志后,会第一时间推荐到小组与大家分享。当然,如果在博客里你也发现了优秀的小说作品,欢迎把日志地址推荐给我们的管理员。

《微风暴》管理员介绍:

云上草:网易精锐写手、博客控。一个坐在轮椅上成长的80后坚强女孩。网易油菜地推荐精锐博主。擅长小说、随笔。目前在博客已发表的作品有短篇小说《最冷》《星星的孩子》中篇《沙洲之恋》长篇《天赖之音》《你是我的眼泪》。

顾以年:网易精锐写手、十足的博客控。一个喜欢唯美风格,善于文字表达的泛90后文字控女孩。在网易拥有一批可喜的年轻FANS,博客里每一篇日志空灵唯美充满感悟,让人读后浮想联翩。在博客里已发表的小说有短篇《你眸底的黯蓝青荇是囚困我的迷雾森林》。

PS:如果喜欢我们的小组、希望你能关注我们,并且把它推荐给您更多的朋友!

  评论这张
 
阅读(627)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017