注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

木瓜的歌

用最干净的文字,温暖每个人的心灵!

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

90后,男,青年写作者。《TA们》主编。混迹于都市边缘的打工者。擅长小说、杂文创作。写作理念:用最干净的文字,温暖每个人的心!

网易考拉推荐

【诗意】月入夜  

2014-09-08 09:05:43|  分类: 诗意人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【诗意】月入夜 - 木瓜牵玫瑰 - 木瓜的歌

文_木瓜牵玫瑰

月入夜,空寂寒
岁岁何其烦
不堪往事忆心间。
 

明月高悬照,我心欲登天
梦未央,思成殇,
不知明月何其亮?
月老亦繁忙?
我邀明月寄相思,
千里佳音红线纺
月不明,徒感伤


酒未满,愁满装
佳人在何方,
唯独君人孤立,
遥想未来 不思量


今日中秋,独在异乡为异客,每逢佳节倍思亲。我愿人长久,千里共婵娟。中秋快乐! 

  评论这张
 
阅读(868)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017